-->
23550824146597612
recent
أخبار ساخنة

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2019/2018

الخط

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2019/2018

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2019/2018


المباراةالتاريخالموعد
ليفربول - وست هامالأحد 12 أغسطس 2018 ميلادياً،
1 ذو الحجة 1439 هجرياً
14:30 بتوقيت مصر،
15:30 بتوقيت السعودية
كريستال بالاس - ليفربولالإثنين 20 أغسطس 2018 ميلادياً،
9 ذو الحجة 1439 هجرياً
21:00 بتوقيت مصر،
22:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - برايتونالسبت 25 أغسطس 2018 ميلادياً،
14 ذو الحجة 1439 هجرياً
16:30 بتوقيت مصر،
17:30 بتوقيت السعودية
ليستر سيتي - ليفربولالسبت 1 سبتمبر 2018 ميلادياً،
21 ذو الحجة 1439 هجرياً
13:30 بتوقيت مصر،
14:30 بتوقيت السعودية
توتنهام - ليفربولالسبت 15 سبتمبر 2018 ميلادياً،
5 محرم 1440 هجرياً
13:30 بتوقيت مصر،
14:30 بتوقيت السعودية
ليفربول - ساوثامبتونالسبت 22 سبتمبر 2018 ميلادياً،
12 محرم 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
تشيلسي - ليفربولالسبت 29 سبتمبر 2018 ميلادياً،
19 محرم 1440 هجرياً
18:30 بتوقيت مصر،
19:30 بتوقيت السعودية
ليفربول - مانشستر سيتيالسبت 6 أكتوبر 2018 ميلادياً،
26 محرم 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
هدرسفيلد - ليفربولالسبت 20 أكتوبر 2018 ميلادياً،
11 صفر 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - كارديف سيتيالسبت 27 أكتوبر 2018 ميلادياً،
18 صفر 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
آرسنال - ليفربولالسبت 3 نوفمبر 2018 ميلادياً،
25 صفر 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - فولهامالسبت 10 نوفمبر 2018 ميلادياً،
2 ربيع الأول 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
واتفورد - ليفربولالسبت 24 نوفمبر 2018 ميلادياً،
16 ربيع الأول 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - إيفرتونالسبت 1 ديسمبر 2018 ميلادياً،
23 ربيع الأول 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
بيرنلي - ليفربولالثلاثاء 4 ديسمبر 2018 ميلادياً،
26 ربيع الأول 1440 هجرياً
21:45 بتوقيت مصر،
22:45 بتوقيت السعودية
بورنموث - ليفربولالسبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - مانشستر يونايتدالسبت 15 ديسمبر 2018 ميلادياً،
8 ربيع الآخر 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ولفرهامبتون - ليفربولالسبت 22 ديسمبر 2018 ميلادياً،
15 ربيع الآخر 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - نيوكاسلالأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - آرسنالالسبت 29 ديسمبر 2018 ميلادياً،
22 ربيع الآخر 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
مانشستر سيتي - ليفربولالثلاثاء 1 يناير 2019 ميلادياً،
25 ربيع الآخر 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
برايتون - ليفربولالسبت 12 يناير 2019 ميلادياً،
6 جمادى الأولى 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - كريستال بالاسالسبت 19 يناير 2019 ميلادياً،
13 جمادى الأولى 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - ليستر سيتيالأربعاء 30 يناير 2019 ميلادياً،
24 جمادى الأولى 1440 هجرياً
22:00 بتوقيت مصر،
23:00 بتوقيت السعودية
وست هام - ليفربولالسبت 2 فبراير 2019 ميلادياً،
27 جمادى الأولى 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - بورنموثالسبت 9 فبراير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
مانشستر يونايتد - ليفربولالسبت 23 فبراير 2019 ميلادياً،
18 جمادى الآخرة 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - واتفوردالأربعاء 27 فبراير 2019 ميلادياً،
22 جمادى الآخرة 1440 هجرياً
22:00 بتوقيت مصر،
23:00 بتوقيت السعودية
إيفرتون - ليفربولالسبت 2 مارس 2019 ميلادياً،
25 جمادى الآخرة 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - بيرنليالسبت 9 مارس 2019 ميلادياً،
2 رجب 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
فولهام - ليفربولالسبت 16 مارس 2019 ميلادياً،
9 رجب 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - توتنهامالسبت 30 مارس 2019 ميلادياً،
23 رجب 1440 هجرياً
17:00 بتوقيت مصر،
18:00 بتوقيت السعودية
ساوثامبتون - ليفربولالسبت 6 أبريل 2019 ميلادياً،
1 شعبان 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - تشيلسيالسبت 13 أبريل 2019 ميلادياً،
8 شعبان 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
كارديف سيتي - ليفربولالسبت 20 أبريل 2019 ميلادياً،
15 شعبان 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - هدرسفيلدالسبت 27 أبريل 2019 ميلادياً،
22 شعبان 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
نيوكاسل - ليفربولالسبت 4 مايو 2019 ميلادياً،
29 شعبان 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية
ليفربول - ولفرهامبتونالأحد 12 مايو 2019 ميلادياً،
7 رمضان 1440 هجرياً
16:00 بتوقيت مصر،
17:00 بتوقيت السعودية

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة